
La carte
Les Boissons

BOISSON MAISON LASSI

LASSI À LA MANGUE (33 cl)4,50€
LASSI A LA ROSE (33 cl)4,50€
LASSI A LA BANANE (33 cl)4,50€
LASSI COCO (33 cl) 4,50€
LASSI NATURE (sucré ou salé)4,00€
SOFTS

JUS D’ORANGE (25 cl)3,00€
JUS D’ANANAS, JUS DE POMME (25 cl) 3,00€
NECTAR DE MANGUE (25 cl)3,00€
LIPTON ICE TEA PECHE (25 cl) 3,00€
ORANGINA (25 cl)3,50€
SPRITE (25 cl)3,50€
COCA-COLA, COCA ZÉRO (33 cl)3,50€
SCHWEPPES AGRUMES (25 cl)3,50€
FANTA ORANGE (33 cl)3,50€
OASIS (33 cl) 3,50€
EAU

EVIAN (1 bt) 5,00€
EVIAN (1/2 bt) 3,50€
BADOIT, SAN PELLEGRINO (1 bt)5,00€
BADOIT, SAN PELLEGRINO (1/2 bt)3,50€
PERRIER (33 cl)4,00€
BOISSONS CHAUDES

THÉ INDIEN3,50€
à la cardamone avec lait.
THÉ INDIEN3,00€
à la cardamone et canelle sans lait.
VERVEINE ou TILLEUL ou THE VERT3,00€
THÉ À LA MENTHE3,00€
menthe fraîche.
CAFÉ OU DÉCAFÉINÉ2,00€
CAFÉ CRÈME3,00€
IRISH COFFEE AVEC ALCOOL8,00€
COCKTAIL SANS ALCOOL

COCKTAIL SANS ALCOOL5,50€
Jus d’orange , jus de mangue, jus d’annanas et sirop de rose indien.
VIRGIN MOJITO5,50€
Eau gazeuse, citron vert, menthe fraiche, sucre de canne 25cl
VIRGIN MOJITO FRAISE 6,00€
Eau gazeuse, citron vert, menthe fraiche, sirop de fraise sucre de canne 25cl
COCOLADA5,50€
Jus d’ananas, lait de coco 25cl
PASSION TROPIC5,50€
Jus d’ananas, crème 25cl
SANDISLAND5,50€
Jus d’orange, fruit de la passion 25cl
ROYALBLUE5,50€
Vague bleue outre mer aux embrunts d’annanas, gingembre, cactus, citron et crème 25cl
Les Entrées

Salades, Légumes et Soupes

RAITA5,00€
Salade de concombres au yaourt.
SALADE DE CREVETTES6,50€
Salade, tomates, concombres, crevettes, coriandre, sauce salade
SALADE DE POULET6,50€
Salade, tomates, concombres, poulet, coriandre, sauce salade
BAINGAN BHURTA8,00€
Caviar d’aubergines parfumé aux épices
DAL SOUPE5,00€
Potage à base de petites lentilles jaunes
Beignets et Samossas

OIGNONS BHAJIA 5,00€
Beignets d’oignons à la farine de pois chiches
BEIGNETS DE CREVETTES (8 pièces)6,50€
Beignets de crevettes parfumés aux épices
BEIGNETS DE LEGUMES (4 pièces)5,00€
Beignets de pommes de terre et aubergines
SAMOSSA LEGUMES (2 pièces)5,50€
Cornet frit farci aux légumes
SAMOSSA VIANDE (2 pièces)6,50€
Cornet frit farci à la viande hachée d’agneau
ASSORTIMENTS DE BEIGNETS (6 pièces) (2 pers).13,50€
Beignets d’oignons, samossa légumes, beignets de légumes
Poulets et Caille

POULET TANDOORI6,50€
Cuisse de poulet tendre mariné puis rôti au charbon de bois
POULET TIKKA (4 pièces)7,00€
Morceaux de blanc de poulet mariné, grillé aux arômates
POULET PUDINA (4 pièces)7,50€
Morceaux de blanc de poulet mariné, grillé avec une sauce menthe fraîche
CAILLES TANDOORI (2 pièces)9,00€
Caille tendre marinée au safran et grillée
Agneau

SEEKH KABAB (2 pièces)6,50€
Agneau haché safrané et moulé sur la broche
AGNEAU TIKKA (4 pièces)8,50€
Morceaux d’agneau dégraissé macéré et préparé à la broche.
BARRAH KABAB8,00€
Gigot d’agneau mariné et grillé au tandoor.
Poissons, gambas

POISSON TIKKA (4 pièces) 8,00€
Filet de lieu noir macéré et préparé à la broche
GAMBAS TANDOORI (2 pièces).21,50€
Gambas marinées, grillées au safran à la façon «Ile de Bombay»
Mix

SHALIMAR MIXT GRILL9,50€
Morceaux d’agneau, poulet et poisson macérés puis grillés au tandoor
MIXED GRILL (2 pers.) 19,50€
poulet tikka, agneau tikka, seekh kabab, samossa légumes, beignets d’aubergines
Les Pains Maison

nan 2,00€
Pâte à pain levée à base de farine de blé.
PARATHA3,50€
Galette de seigle au beurre non levée
NAN FROMAGE3,50€
Pâte à pain levée bourrée au fromage doux
KEEMA NAN4,50€
Galette de blé farcie de viande d’agneau haché.
ROTI 2,00€
Pâte à pain nature à base de seigle, non levée.
STUFF PARATHA4,00€
Galette de seigle aux légumes.
GARLIC NAN3,50€
Pâte à pain levée à base de farine de blé, farcie à l’ail
BUTTER NAN2,50€
Pâte à pain levée à base de farine de blé au beurre
NAN FROMAGE ET AIL4,50€
Pâte à pain levée bourrée au fromage et à l’ail
NAN FROMAGE PIMENT ET AIL5,00€
Pâte à pain levée bourrée de piment et ail
NAN FROMAGE VIANDE HACHÉE5,00€
Pâte à pain levée bourrée au fromage et viande
NAN FROMAGE PIMENT4,50€
Pâte à pain levée bourrée au fromage et au piment.
DOUBLE NAN FROMAGE5,00€
Pâte à pain levée bourrée au fromage double
Tous nos plats sont servis sans accompagnement
Les Plats Principaux
Agneau

AGNEAU CURRYNormal11,50€
Agneau avec sauce curry et épices indiennes et coriandre.
AGNEAU CHILYpimenté12,00€
Agneau préparé avec de la sauce, coriandre, très épicé.
AGNEAU SHAHI KORMAdoux12,50€
Agneau préparé à la noix de cajou, beurre et épices
AGNEAU MADRASLégèrement pimenté12,00€
Agneau préparé au gingembre et aux épices
AGNEAU VINDALOOLégèrement pimenté12,50€
Agneau préparé avec pomme de terre dans une vingtaine d’épices
AGNEAU TIKKA MASSALApimenté13,50€
Agneau macéré, grillé et préparé aux épices.
AGNEAUKEEMAMATARNORMAL11,50€
Agneau haché avec petits pois, coriandre, épices indiennes
AGNEAU PALAK NORMAL13,50€
Agneau préparé avec des épinards hachés.
AGNEAU BAINGAN NORMAL14,00€
Agneau préparé avec des aubergines.
KOFTA CURRYNORMAL11,50€
Boulettes de gigot d’agneau haché sauce curry, coriandre et épices indiennes.
Tous nos plats sont servis sans accompagnement
Les Plats Principaux
Poulet

POULET CURRYNormal11,00€
Poulet désossé avec sauce curry et épices, indien
POULET JALFREZIlégèrement pimenté11,50€
Poulet désossé préparé avec oignons, poivrons, sauce peu épicée
POULET VINDALOOLégèrement pimenté11,50€
Poulet désossé préparé avec pomme de terre dans une vingtaine d’épices
POULET MADRASLégèrement pimenté11,50€
Poulet désossé préparé au gingembre et aux épices
POULET SHAHI KORMAdoux12,00€
Poulet désossé préparé à la noix de cajou, beurre et épicesces
BUTTER CHICKENDOUX12,50€
Blanc de poulet grillé, préparé au beurre et épices sauce noix de cajou.
AGNEAU TIKKA MASSALApimenté12,50€
Blanc de poulet grillé aux aromates et épices
POULET PALAKNORMAL12,50€
Poulet désossé préparé avec des épinards haché.
POULET BAINGANNORMAL13,00€
Blanc de poulet grillé avec aubergines
Tous nos plats sont servis sans accompagnement
Les Plats Principaux
Poissons et Crevettes

POISSON SHAHI KORMAdoux11,50€
Filet de lieu grillé préparé à la noix de cajou, beurre et épices.
POISSON TIKKA MASSALApimenté12,00€
Filet de lieu grillé au gingembre et au citron
POISSON LAZEEZlégèrement pimenté11,50€
Filet de lieu grillé, préparé au beurre et épices sauce noix de cajou
CREVETTES CURRYNormal13,00€
Crevettes décortiquées avec sauce curry et épices indiennes
CREVETTES MASSALApimenté13,50€
Crevettes décortiquées préparées avec tomate et coriandre
CREVETTES MADRASLégèrement pimenté13,50€
Crevettes décortiquées préparées au gingembre et épices.
CREVETTES SHAHI KORMANORMAL13,50€
Crevettes décortiquées, à la noix de cajou, beurre, épices
GAMBAS MASSALApimenté15,50€
Gambas décortiquées au gingembre et épices.
GAMBAS SHAHI KORMANORMAL15,50€
Gambas décortiquées à la noix de cajou, beurre, épices
GAMBAS BAINGANNORMAL16,50€
Gambas décortiquées préparées avec des aubergines (Spécialité du chef)
Tous nos plats sont servis sans accompagnement
Les plats Grillés
plaque chauffante

BHUNA MURG13,00€
Poulet mariné aux épices et préparé à la broche
BHUNA GOSHT13,50€
Jarret d’agneau mariné et préparé à la broche
TANDOORI MIXT GRILL14,50€
Panaché de viandes : agneau, poulet, poisson, caille et agneau haché, beignet de crevettes
MURG TAWA14,50€
Poulet désossé préparé à la façon «Ile de Bombay»
AGNEAU SASLIK15,50€
Agneau macéré aux épices et grillé au tandoor (plaque chauffante).
POISSON SASLIK14,50€
Filet de lieu macéré aux épices et grillé au tandoor (plaque chauffante).
SHALIMAR SASLIK16,50€
Panaché d’agneau, poulet et poisson (plaque chauffante)
GAMBAS SASLIK15,50€
Gambas décortiquées et préparées à la façon Ile de Bombay (plaque chauffante)
Tous nos plats sont servis sans accompagnement
Les Biryanis

BIRYANI CREVETTES15,50€
Crevettes décortiquées mijotées avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin
BIRYANI AGNEAU15,50€
Agneau désossé, mijoté avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin
BIRYANI POULET14,50€
Poulet désossé, mijoté avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin
BIRYANI ROYAL16,50€
Agneau, poulet, crevettes mijotés avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin.
BIRYANI LEGUMES14,00€
Panaché de légumes mijoté avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin
BIRYANI POISSON14,50€
Poisson mijoté avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin
Les accompgnements et plats végétariens

BAINGAN BHURTA8,00
Caviar d’aubergines et ses épices
SUBZI VEGETABLES 7,50€
Mélange de légumes aux herbes
DAL TADKA8,00€
Petites lentilles jaunes et leurs épices
DAL SAG8,50€
Petites lentilles jaunes avec épinards, coriandre et épices indiennes
ALLOO PALAK7,50€
Curry d’épinards cuit avec pomme de terre
PALAK PANEER8,00€
Fromage indien cuit avec un curry d’épinards
LEGUMES SHAHI KORMA8,00€
Panaché de légumes, cuit avec crème fraîche, raisin et noix de cajou.
PANEER MASSALA8,00€
Fromage indien, poivrons, oignons, épices.
ALOO GOBHI8,00€
Pommes de terre et choux-fleurs
MATTER PANEER8,00€
Petit pois cuit avec fromage indien
BOMBEY ALLOO7,00€
Pomme de terre au cumin et épices
RAITA5,00€
Salade de concombres au yaourt...
PIESSE PULLAO5,00€
Riz basmati avec petits pois
KASHMIRI PULLAO4,50€
Riz basmati cuit à l’étuvée, safran, raisin, noix de cajou et fruits
RIZ BASMATI3,50€
Riz basmati, safran
FRITES3,50€
Pomme de terre
Menu Enfants - 9,00€
-de 8 ans

POULET TIKKA + RIZ OU FRITES + 1 BOULE SORBET
Menu Midi Thali - 13,50€
Uniquement le midi (Jusqu'à 14h30) sur place du Lundi au Dimanche sauf jours fériés, sur place et à emporter

Thali N° - 1
POISSON TIKKA
Poisson macéré, préparé à la broche
+ RAITA Salade de concombres au yaourt
+ NAN FROMAGE
+ LEGUMES + RIZ BASMATI
DESSERTS
+ SHALIMAR HALWA
Pâtisserie de semoule avec coco, pistaches et amandes
ou UNE BOULE SORBET
Thali N° - 2
POULET TIKKA
Morceaux de Blancs de poulet mariné, grillé sans sauce
+ RAITA Salade de concombres au yaourt
+ NAN FROMAGE
+ LEGUMES + RIZ BASMATI
DESSERTS
+ SHALIMAR HALWA
Pâtisserie de semoule avec coco, pistaches et amandes
ou UNE BOULE SORBET
Thali N° - 3
SAMOSSA LEGUMES
Cornet fri farçi aux légumes
+ RAITA Salade de concombres au yaourt
+ NAN FROMAGE
+ LEGUMES + RIZ BASMATI
DESSERTS
+ SHALIMAR HALWA
Pâtisserie de semoule avec coco, pistaches et amandes
ou UNE BOULE SORBET
Sans boisson
Menu Midi - 15,50€
Uniquement le midi (Jusqu'à 14h30) sur place du Lundi au Dimanche sauf jours fériés, sur place et à emporter

Accompagnement Riz basmati
et Nan nature
POULET TIKKA MASSALA Blanc de poulet grillé aux aromates et épices
ou BUTTER CHICKEN Blanc de poulet grillé, préparé au beurre et épices, sauce noix de cajou
ou POULET SHAHI KORMA Poulet désossé préparé à la noix de cajou, beurre et épices
Menu Midi Sada Bahar - 17,00 €
tous les jours (Jusqu'à 14h30) sauf jours fériés sans changement de plat sur place et à emporter
