Restaurant New Shalimar

7-11, ALLÉE GABRIEL-ZIRNHELT, 93110 ROSNY SOUS BOIS

01.48.94.69.30​

La carte

Les Boissons

BOISSON MAISON LASSI

LASSI À LA MANGUE (33 cl)4,50€

LASSI A LA ROSE (33 cl)4,50€

LASSI A LA BANANE (33 cl)4,50€

LASSI COCO (33 cl) 4,50€

LASSI NATURE (sucré ou salé)4,00€

SOFTS

new shalimar

JUS D’ORANGE (25 cl)3,00€

JUS D’ANANAS, JUS DE POMME (25 cl) 3,00€

NECTAR DE MANGUE (25 cl)3,00€

LIPTON ICE TEA PECHE (25 cl) 3,00€

ORANGINA (25 cl)3,50€

SPRITE (25 cl)3,50€

COCA-COLA, COCA ZÉRO (33 cl)3,50€

SCHWEPPES AGRUMES (25 cl)3,50€

FANTA ORANGE (33 cl)3,50€

OASIS (33 cl) 3,50€

EAU

EVIAN (1 bt) 5,00€

EVIAN (1/2 bt) 3,50€

BADOIT, SAN PELLEGRINO (1 bt)5,00€

BADOIT, SAN PELLEGRINO (1/2 bt)3,50€

PERRIER (33 cl)4,00€

BOISSONS CHAUDES

THÉ INDIEN3,50€

à la cardamone avec lait.

THÉ INDIEN3,00€

à la cardamone et canelle sans lait.

VERVEINE ou TILLEUL ou THE VERT3,00€

THÉ À LA MENTHE3,00€

menthe fraîche.

CAFÉ OU DÉCAFÉINÉ2,00€

CAFÉ CRÈME3,00€

IRISH COFFEE AVEC ALCOOL8,00€

COCKTAIL SANS ALCOOL

COCKTAIL SANS ALCOOL5,50€

Jus d’orange , jus de mangue, jus d’annanas et sirop de rose indien.

VIRGIN MOJITO5,50€

Eau gazeuse, citron vert, menthe fraiche, sucre de canne 25cl

VIRGIN MOJITO FRAISE 6,00€

Eau gazeuse, citron vert, menthe fraiche, sirop de fraise sucre de canne 25cl

COCOLADA5,50€

Jus d’ananas, lait de coco 25cl

PASSION TROPIC5,50€

Jus d’ananas, crème 25cl

SANDISLAND5,50€

Jus d’orange, fruit de la passion 25cl

ROYALBLUE5,50€

Vague bleue outre mer aux embrunts d’annanas, gingembre, cactus, citron et crème 25cl

Les Entrées

Salades, Légumes et Soupes

RAITA5,00€

Salade de concombres au yaourt.

SALADE DE CREVETTES6,50€

Salade, tomates, concombres, crevettes, coriandre, sauce salade

SALADE DE POULET6,50€

Salade, tomates, concombres, poulet, coriandre, sauce salade

BAINGAN BHURTA8,00€

Caviar d’aubergines parfumé aux épices

DAL SOUPE5,00€

Potage à base de petites lentilles jaunes

Beignets et Samossas

OIGNONS BHAJIA 5,00€

Beignets d’oignons à la farine de pois chiches

BEIGNETS DE CREVETTES (8 pièces)6,50€

Beignets de crevettes parfumés aux épices

BEIGNETS DE LEGUMES (4 pièces)5,00€

Beignets de pommes de terre et aubergines

SAMOSSA LEGUMES (2 pièces)5,50€

Cornet frit farci aux légumes

SAMOSSA VIANDE (2 pièces)6,50€

Cornet frit farci à la viande hachée d’agneau

ASSORTIMENTS DE BEIGNETS (6 pièces) (2 pers).13,50€

Beignets d’oignons, samossa légumes, beignets de légumes

Poulets et Caille

POULET TANDOORI6,50€

Cuisse de poulet tendre mariné puis rôti au charbon de bois

POULET TIKKA (4 pièces)7,00€

Morceaux de blanc de poulet mariné, grillé aux arômates

POULET PUDINA (4 pièces)7,50€

Morceaux de blanc de poulet mariné, grillé avec une sauce menthe fraîche

CAILLES TANDOORI (2 pièces)9,00€

Caille tendre marinée au safran et grillée

Agneau

SEEKH KABAB (2 pièces)6,50€

Agneau haché safrané et moulé sur la broche

AGNEAU TIKKA (4 pièces)8,50€

Morceaux d’agneau dégraissé macéré et préparé à la broche.

BARRAH KABAB8,00€

Gigot d’agneau mariné et grillé au tandoor.

Poissons, gambas

POISSON TIKKA (4 pièces) 8,00€

Filet de lieu noir macéré et préparé à la broche

GAMBAS TANDOORI (2 pièces).21,50€

Gambas marinées, grillées au safran à la façon «Ile de Bombay»

Mix

SHALIMAR MIXT GRILL9,50€

Morceaux d’agneau, poulet et poisson macérés puis grillés au tandoor

MIXED GRILL (2 pers.) 19,50€

poulet tikka, agneau tikka, seekh kabab, samossa légumes, beignets d’aubergines

Les Pains Maison

nan 2,00€

Pâte à pain levée à base de farine de blé.

PARATHA3,50€

Galette de seigle au beurre non levée

NAN FROMAGE3,50€

Pâte à pain levée bourrée au fromage doux

KEEMA NAN4,50€

Galette de blé farcie de viande d’agneau haché.

ROTI 2,00€

Pâte à pain nature à base de seigle, non levée.

STUFF PARATHA4,00€

Galette de seigle aux légumes.

GARLIC NAN3,50€

Pâte à pain levée à base de farine de blé, farcie à l’ail

BUTTER NAN2,50€

Pâte à pain levée à base de farine de blé au beurre

NAN FROMAGE ET AIL4,50€

Pâte à pain levée bourrée au fromage et à l’ail

NAN FROMAGE PIMENT ET AIL5,00€

Pâte à pain levée bourrée de piment et ail

NAN FROMAGE VIANDE HACHÉE5,00€

Pâte à pain levée bourrée au fromage et viande

NAN FROMAGE PIMENT4,50€

Pâte à pain levée bourrée au fromage et au piment.

DOUBLE NAN FROMAGE5,00€

Pâte à pain levée bourrée au fromage double

Tous nos plats sont servis sans accompagnement

Les Plats Principaux

Agneau

AGNEAU CURRYNormal11,50€

Agneau avec sauce curry et épices indiennes et coriandre.

AGNEAU CHILYpimenté12,00€

Agneau préparé avec de la sauce, coriandre, très épicé.

AGNEAU SHAHI KORMAdoux12,50€

Agneau préparé à la noix de cajou, beurre et épices

AGNEAU MADRASLégèrement pimenté12,00€

Agneau préparé au gingembre et aux épices

AGNEAU VINDALOOLégèrement pimenté12,50€

Agneau préparé avec pomme de terre dans une vingtaine d’épices

AGNEAU TIKKA MASSALApimenté13,50€

Agneau macéré, grillé et préparé aux épices.

AGNEAUKEEMAMATARNORMAL11,50€

Agneau haché avec petits pois, coriandre, épices indiennes

AGNEAU PALAK NORMAL13,50€

Agneau préparé avec des épinards hachés.

AGNEAU BAINGAN NORMAL14,00€

Agneau préparé avec des aubergines.

KOFTA CURRYNORMAL11,50€

Boulettes de gigot d’agneau haché sauce curry, coriandre et épices indiennes.

Tous nos plats sont servis sans accompagnement

Les Plats Principaux

Poulet

POULET CURRYNormal11,00€

Poulet désossé avec sauce curry et épices, indien

POULET JALFREZIlégèrement pimenté11,50€

Poulet désossé préparé avec oignons, poivrons, sauce peu épicée

POULET VINDALOOLégèrement pimenté11,50€

Poulet désossé préparé avec pomme de terre dans une vingtaine d’épices

POULET MADRASLégèrement pimenté11,50€

Poulet désossé préparé au gingembre et aux épices

POULET SHAHI KORMAdoux12,00€

Poulet désossé préparé à la noix de cajou, beurre et épicesces

BUTTER CHICKENDOUX12,50€

Blanc de poulet grillé, préparé au beurre et épices sauce noix de cajou.

AGNEAU TIKKA MASSALApimenté12,50€

Blanc de poulet grillé aux aromates et épices

POULET PALAKNORMAL12,50€

Poulet désossé préparé avec des épinards haché.

POULET BAINGANNORMAL13,00€

Blanc de poulet grillé avec aubergines

Tous nos plats sont servis sans accompagnement

Les Plats Principaux

Poissons et Crevettes

POISSON SHAHI KORMAdoux11,50€

Filet de lieu grillé préparé à la noix de cajou, beurre et épices.

POISSON TIKKA MASSALApimenté12,00€

Filet de lieu grillé au gingembre et au citron

POISSON LAZEEZlégèrement pimenté11,50€

Filet de lieu grillé, préparé au beurre et épices sauce noix de cajou

CREVETTES CURRYNormal13,00€

Crevettes décortiquées avec sauce curry et épices indiennes

CREVETTES MASSALApimenté13,50€

Crevettes décortiquées préparées avec tomate et coriandre

CREVETTES MADRASLégèrement pimenté13,50€

Crevettes décortiquées préparées au gingembre et épices.

CREVETTES SHAHI KORMANORMAL13,50€

Crevettes décortiquées, à la noix de cajou, beurre, épices

GAMBAS MASSALApimenté15,50€

Gambas décortiquées au gingembre et épices.

GAMBAS SHAHI KORMANORMAL15,50€

Gambas décortiquées à la noix de cajou, beurre, épices

GAMBAS BAINGANNORMAL16,50€

Gambas décortiquées préparées avec des aubergines (Spécialité du chef)

Tous nos plats sont servis sans accompagnement

Les plats Grillés

plaque chauffante

BHUNA MURG13,00€

Poulet mariné aux épices et préparé à la broche

BHUNA GOSHT13,50€

Jarret d’agneau mariné et préparé à la broche

TANDOORI MIXT GRILL14,50€

Panaché de viandes : agneau, poulet, poisson, caille et agneau haché, beignet de crevettes

MURG TAWA14,50€

Poulet désossé préparé à la façon «Ile de Bombay»

AGNEAU SASLIK15,50€

Agneau macéré aux épices et grillé au tandoor (plaque chauffante).

POISSON SASLIK14,50€

Filet de lieu macéré aux épices et grillé au tandoor (plaque chauffante).

SHALIMAR SASLIK16,50€

Panaché d’agneau, poulet et poisson (plaque chauffante)

GAMBAS SASLIK15,50€

Gambas décortiquées et préparées à la façon Ile de Bombay (plaque chauffante)

Tous nos plats sont servis sans accompagnement

Les Biryanis

BIRYANI CREVETTES15,50€

Crevettes décortiquées mijotées avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin

BIRYANI AGNEAU15,50€

Agneau désossé, mijoté avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin

BIRYANI POULET14,50€

Poulet désossé, mijoté avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin

BIRYANI ROYAL16,50€

Agneau, poulet, crevettes mijotés avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin.

BIRYANI LEGUMES14,00€

Panaché de légumes mijoté avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin

BIRYANI POISSON14,50€

Poisson mijoté avec du riz, différentes épices, noix de cajou, raisin

Les accompgnements et plats végétariens

BAINGAN BHURTA8,00

Caviar d’aubergines et ses épices

SUBZI VEGETABLES 7,50€

Mélange de légumes aux herbes

DAL TADKA8,00€

Petites lentilles jaunes et leurs épices

DAL SAG8,50€

Petites lentilles jaunes avec épinards, coriandre et épices indiennes

ALLOO PALAK7,50€

Curry d’épinards cuit avec pomme de terre

PALAK PANEER8,00€

Fromage indien cuit avec un curry d’épinards

LEGUMES SHAHI KORMA8,00€

Panaché de légumes, cuit avec crème fraîche, raisin et noix de cajou.

PANEER MASSALA8,00€

Fromage indien, poivrons, oignons, épices.

ALOO GOBHI8,00€

Pommes de terre et choux-fleurs

MATTER PANEER8,00€

Petit pois cuit avec fromage indien

BOMBEY ALLOO7,00€

Pomme de terre au cumin et épices

RAITA5,00€

Salade de concombres au yaourt...

PIESSE PULLAO5,00€

Riz basmati avec petits pois

KASHMIRI PULLAO4,50€

Riz basmati cuit à l’étuvée, safran, raisin, noix de cajou et fruits

RIZ BASMATI3,50€

Riz basmati, safran

FRITES3,50€

Pomme de terre

Menu Enfants - 9,00€

-de 8 ans

POULET TIKKA + RIZ OU FRITES + 1 BOULE SORBET

Menu Midi Thali - 13,50€

Uniquement le midi (Jusqu'à 14h30) sur place du Lundi au Dimanche sauf jours fériés, sur place et à emporter

Thali N° - 1

POISSON TIKKA Poisson macéré, préparé à la broche
+ RAITA Salade de concombres au yaourt
+ NAN FROMAGE
+ LEGUMES + RIZ BASMATI
DESSERTS
+ SHALIMAR HALWA Pâtisserie de semoule avec coco, pistaches et amandes
ou UNE BOULE SORBET

Thali N° - 2

POULET TIKKA Morceaux de Blancs de poulet mariné, grillé sans sauce
+ RAITA Salade de concombres au yaourt
+ NAN FROMAGE
+ LEGUMES + RIZ BASMATI
DESSERTS
+ SHALIMAR HALWA Pâtisserie de semoule avec coco, pistaches et amandes
ou UNE BOULE SORBET

Thali N° - 3

SAMOSSA LEGUMES Cornet fri farçi aux légumes
+ RAITA Salade de concombres au yaourt
+ NAN FROMAGE
+ LEGUMES + RIZ BASMATI
DESSERTS
+ SHALIMAR HALWA Pâtisserie de semoule avec coco, pistaches et amandes
ou UNE BOULE SORBET

Sans boisson

Menu Midi - 15,50€

Uniquement le midi (Jusqu'à 14h30) sur place du Lundi au Dimanche sauf jours fériés, sur place et à emporter

Accompagnement Riz basmati
et Nan nature
POULET TIKKA MASSALA Blanc de poulet grillé aux aromates et épices
ou BUTTER CHICKEN Blanc de poulet grillé, préparé au beurre et épices, sauce noix de cajou
ou POULET SHAHI KORMA Poulet désossé préparé à la noix de cajou, beurre et épices

Menu Midi Sada Bahar - 17,00 €

tous les jours (Jusqu'à 14h30) sauf jours fériés sans changement de plat sur place et à emporter

ENTREES AU CHOIX Accompagné de Nan nature ou nan au fromage
POULET TANDOORI Poulet tendre mariné puis rôti au charbon de bois
ou RAÏTA Salade de concombres au yaourt
ou SAMOSSA VIANDE Cornet frit farci à la viande
ou BEIGNET DE LEGUMES Beignets de pommes de terre et aubergines
PLATS AU CHOIX (Accompagné de riz basmati)
BUTTER CHICKEN Blanc de poulet grillé, préparé au beurre et épices, sauce noix de cajou
ou POULET CURRY Poulet désossé avec sauce curry et épices indiennes
ou BAINGAN BURTHA Caviar d’aubergines et ses épices
ou AGNEAU KEEMA MATAR Agneau haché avec petits pois, coriandre, épices indiennes
DESSERTS
1 BOULE SORBET Coco, mangue, pétale de rose, citron, fruit de la passion, vanille, chocolat, fraise,
ou SHALIMAR HALWA Pâtisserie de semoule avec coco, pistaches et amandes
ou SALADE DE FRUIS FRAIS Pomme, banane, poire avec raisin et sirop de fraise Sans boisson

Retour en haut